冬天的脚步远去,对我们说:“再见。”风已经不那么冷了,但是现在风吹来了一些温暖。因为春姑娘的脚步来了,她带来了活力。
"春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱。"
在温暖的阳光下,有些人很累。校园里的植物也开始复苏。大树慢慢地伸展它们的树枝;花朵逐渐散发出芳香...校园里唱歌的鸟多了。多美啊。
让我们感受一下从未被人注意过的校园春光。
快走。让你感受校园的春天!
快走。让你感受春天的无限美好!
我也跟着春天的脚步,来到熟悉的校园,寻找春光。
今天,学生们开始了一段美好的旅程,开始观察春天的足迹。
在草地的边缘,一些学生抚摸着草地,比如一位母亲抚摸着她的孩子,那么温柔;在大树旁边,同学们屏住呼吸,把耳朵贴在树上,就为了听听树的心跳,然后别忘了摘一片叶子当书签……同学们有自己的方式去寻找春天的第一缕阳光。
我是其中之一。我们很兴奋,像一群刚放生的小鸟。我和一些同学观察草地。虽然春天刚来,草还是绿的。
校园里的草,平时那么卑微,今天却觉得草的情怀那么丰富。
一阵风吹来,草弯了又弯,好像受不了风,怕弯了腰,却好像在和我们打招呼;一些学生伸出手,想摘一块草。小草好像哭了,说:“别摘我!”……
校园在草的衬托下变得更加美丽。
在今天的观察中,我感受到了校园里春天的气息。
春天的活力使校园生机勃勃,充满活力。也让我感叹春天的校园好迷人。
春天,我爱上了校园。
在校园里,我爱上了春天。