古人云:“秋风秋雨愁人。”但我说:秋天有一种独特的味道。在四季中,你作为一个过客是不平凡的。你没有春天的美丽;没有夏天的热情;冬天没有水一样的温柔。但我知道,农民伯伯丰收的时候,你给他的脸上带来了喜悦。你把水墨画带到了到处都是树的地方,把它们染成了红色和金色。秋姑娘,你是四季中最微妙的红色。
你从一片落叶开始...它们遍布街道、山谷、街道、山野,包括红、黄、绿、杂乱。他们的母亲,那棵树,静静地站在路边。夕阳和我之间,真的是红透了,清纯而认真,没有任何声响,那么晶莹,像一个六七岁的乡下姑娘,穿着崭新的红外套,喜气洋洋,羞涩脸红,迎接新年。的确,他们欢迎你——秋天。
来了,地上有嫣红,然后遍地金黄。白杨、桦树、鞭炮柳,它们的叶子在你怀里变黄。这里,那里,树高的金塔竖立起来,白蜡换成了金色的舞裙。一阵秋风吹来,金色的枫叶从它的臂弯里抖落出来,冲进了大地母亲的怀抱。这里,那里,烟花爆炸了,山腰上,路边,树梢上的小红点总是那么醒目。
快看!南飞的鹅的首领,杜鹃和云雀一个接一个地来了,天空空无一人;
快看!红夫人把鱼引到水底,无法追踪,水是空的;
快看!枫叶从枝头落下,枝头空空如也;
盛开的菊花忍不住“化作春泥”。
当人们下意识地舔衣服时,邱,你去哪儿?
我知道,春天已经过去,藏在夏日的梦里。夏天在你的怀里。而你,不想冬天在宫里幽闭恐惧症吗?
秋天,我看不见你...
你是一个纯洁的女孩,脸上带着红晕,穿着黄色的裙子。你清新淡雅,笑容迷人却矜持矜持。太怀旧了...