描写风景的作文
三月是一个充满生机和活力的词。在这个温暖晴朗的三月,我想我有约了。
三月的春天,在凉爽的春风,我轻快地走到柳树和柳树的岸边。
听,它是什么声音,像一串小铃铛,轻轻地走过田野?看,什么光像亮丝一样反射蓝天?哦,我来了。快看!冬天,静静的河水成了三月的桃花水,生机勃勃。感谢春天,我看到了生机勃勃的河流!
垂柳,好久不见!你的长发越来越漂亮,你的头发纤细柔软,像瀑布一样落下来,柳树芽像一颗小星星一样被你的长发覆盖着。确实大家看到都喜欢!感谢春天,我欣赏了优雅的垂柳!
快看!一群桂燕飞过云岭,翅膀上插着白云,整齐的排好队,穿着漂亮的燕尾服,飞向家乡。感谢春天,你让我明白了海归的乡愁!
这时,春天的使者余纯来拜访我。她热情地招待我,问候我,用她那纤纤玉手不停地织啊织,织出一片碧绿辽阔的锦草。就在我要赞叹她的高超手艺的时候,我发现了更奇妙的东西,小报春花都争先恐后地开了!小黄花互相较劲,好美!感谢春天,我看到了如此梦幻的风景!
春天来了,春天终于来了,我爱你,我赞美你,我感谢你,谢谢你给我带来了这个特别的日子。