春天来了,青蛙跳到岸边产卵。
星期天,我拿着水枪去中央广场玩。我想:春天到了,万物复苏了,所有的植物都像市场一样成长了吧?我要仔细观察!
当我来到中央广场时,我看到柳树拿出它嫩绿色的树枝,就像一个小女孩看着小蝗虫在周围的草地上玩耍。我向远处看去,在那里的红枫长出新叶之前,我走到河边,用水枪吸了一些水,并向它开枪。红枫好像洗了头。在鸡冠花旁边,它粉红色的脸像一个脸红的男孩一样展开。
小动物们从洞里出来,欣赏春天的美丽景色。燕子从南方飞来,渴望找到春天。蟋蟀在草地上叫着跳着,像个舞者,又像个歌手。
孩子们也出来玩了。有的在玩小青蛙,小青蛙不想玩,扑通一声跳进水里;其他孩子在草地上抓郭果。他们多幸福多幸福啊!
多美的春天啊!每个人都应该在春天观察大自然,因为春天是播种的季节。春天勤播种,秋天才有收获!