我渴望的春天已经到来。春光明媚,桃红柳绿,春意盎然。玩了一天,很累。我倒在床上,很快就睡着了。在梦里,我做了很多梦。白天,我和妈妈在绿色的田野里放风筝。有极度警惕的小狗,简单可爱的大熊猫,还有笨笨的苯熊。最引人注目的是长着巨大翅膀的鹰。不知不觉,天已经亮了。我揉揉眼睛,认真听着。窗外有美丽的鸟儿在歌唱,画眉在歌唱,黄鹂在说笑。这时,麻雀也加入了进来,叽叽喳喳地说个不停。勤劳的人们早早起床,有的已经在地里干活了,却看到一个农民的叔叔赶着牛去耕田,一个阿姨匆忙播种。夕阳西下,夜幕降临,忙碌了一整天的人匆匆回家。一个牧童骑在牛背上,弹着没有口音的短笛。笛声越来越远。这时,炊烟已经飘出了村子。
夜深人静的时候,外面传来阵阵春风风。春雨随着春风悄悄来到人间,滴答作响,滋润着大地。田野和房子的前后都是五颜六色的花,被春雨打散了。花瓣上还闪着晶莹的水珠,不知道有多少花是这样落下来的,但我还是希望在秋天能承受很多成熟。