特别的_____作文【范文
你好,我叫李馨雨。本人10岁,初三。一双精致的手,黑色的头发,一双特别的眼睛,单眼皮,双眼皮,还有我浓密的眉毛。我妈总说我小时候胖乎乎的,长大后越来越瘦。
我特别喜欢画画。只要我画得好,同学们就会夸我。有一次,在绘画课上,我在学习绘画。课后老师让学生休息,学生们像一群野兽一样冲了出来。只有我还在教室里画画。老师给了学生糖果吃,我还是没有踏出座位,因为我想在走之前好好画画,但不知不觉学生们又回到座位上了,我就误了课。我也喜欢听歌,学书法等等。
虽然我学习很好,但我仍然有粗心的缺点。有一次,我在试卷上做错了。结果数学老师过来骂我。下次我再也不敢了。真是可耻。
这就是我,这就是我。