特别的_____作文【范文
对特别的你的特别的爱
一说起我爸,我就觉得很无奈,很开心。
爸爸喜欢钓鱼,是个铁杆爱好。看,今天早上,他拿着鱼竿去钓鱼。他钓鱼的时候会自动切断与外界的通讯系统,保持沉默。看他的样子,眼睛眯了起来,仿佛在享受阳光照在脸上的感觉。(怪不得这么黑,原来是晒干的)他的嘴微微向上翻,手好像是一块木头,一动也不动。难怪他能钓到这么多鱼,但他还有一颗菩萨心。如果他抓到一个中等或者中等以下的,他就会放手,双手一起放在胸前说:“好!但是这些小鱼是我的最爱。每当我说好的时候,我爸就会冒出一堆大实话:“明了,大自然给了我们太多,就让它去吧!“这能叫我不无奈!
虽然我爸钓鱼的时候那么安静,但是喝了酒就像个孩子一样活泼。这是和他一起玩的最好时机。爸爸在床上玩平板的时候,我一把抓住它说:“我想看看爸爸要去哪里!”爸爸听了,谦虚地说:“这么清楚,让爸爸玩一会儿。”听了这话,我很自豪,但我斩钉截铁地说:“没有!”我爸看到软度不好就直接抢了,我也不甘示弱。就这样,“枕头大战”拉开了序幕。我和我爸前前后后打了好几次架,周围变得“恐怖”:衣服都在地上,箱子里的东西早已躺在地上,等着我们“收尸”。旁边的我妈不知道是直接看现场太辛苦了,还是看多了就“免疫”了,转身去了客厅,只剩下我和我爸在那里。过了一段时间,我们俩都发现,这片“废墟”得自己整理了。突然,刚才的敌人变成了战友。
爸爸,你让我的课余生活丰富多彩,你对我的爱不仅仅是父爱,还有别的,很特别。