特别的_____作文【范文
特别的爱
我是父母最喜欢的人。他们给了我很多爱。直到很多年后,我才意识到其中的一些爱。
我从小就是个多病的孩子。由于身体不好,缺乏锻炼,我经常生病。直到小学一年级,我都要选班里的班干部。回到家,我跟父母说了这件事,他们建议我竞选体委。当时我就想,我体育不好,为什么要竞选体委?但我还是采纳了他们的建议。
选举当天,我居然成功竞选了体育委员一职。现在我是体委委员,我的优秀教育不能落后,所以从那天开始,我有意识的加强了体育锻炼:每周三周五去上羽毛球课。夏天我和爸爸经常去游泳,冬天练跆拳道…
努力是有回报的,身体慢慢好了,运动成绩也提高了。在随后的几年里,我积极参加各种体育比赛,获得一级男团单人跳绳第二名,三级男团800米第三名,四级羽毛球第一名。。。。。。
直到现在,我已经破解了父母的意图,就是他们用他们特殊的爱,让我养成一个热爱体育锻炼的好习惯,让我拥有一个健康的身体。这是我父母给我的特别的爱!