地球的控诉作文【范文
我叫地球,我是银河系的普通成员。自从我收留了人类,坏事就接二连三地发生了。
就说我的长相吧。虽然我比不上林俊杰和周杰伦,但也可以称得上是银河帅哥。直到有一天,人类来了,破坏了我的形象。我可爱的树和头发一直是我的骄傲,但人类不喜欢它们。这个上来切刀,那个上来锯。慢慢地,我几乎秃顶了李进。
我可爱的河就更委屈了。有一次河边和小鱼聊了一天,一个人走过来,二话没说就往河里倒了一桶垃圾。“唰——”随着声音,河水也落下来了,现在它晶莹的身体变成了一片垃圾的海洋,河水伤心地哭了。欢快的小鱼是人类抓来煮的,但是现在看到了鱼骨。
“呜呜呜……”一声喊叫打断了我的沉思,也是我收留的动物。人类正在向他们磨刀,却看到那些动物被送到猎刀前,然后被放进机器里,身上穿着皮,嘴里叼着食物。随着机器的声音,人类的爱也一点一点地被磨。他们只在乎一时的利益,却忘了保护生命太平衡。
更可怕的是,人类不知道从哪里弄来一些呛人的雾气,让我看起来又老又弱。而那些雾一个劲儿地缠着我,我也摆脱不了,我的鸟友很少,甚至灭绝了。
我再也忍不住了,眼泪大滴大滴的掉了下来。人类!人类!人类!住手。