地球的控诉作文【范文
他叫洛克博士,是地球上最聪明的科学家。同时,他也是地球上最有野心的科学家。他的目标是征服自然,成为自然的主人。
现在他为了这个崇高的目标而努力,他在研制“随意魔粉”,这将是他征服自然的最大武器!是最具破坏力的武器!
洛克已经好几天没睡觉了。他太累了。他需要休息。突然,一道强光射来,洛克立刻闭上了眼睛,光线突然消失了。洛克听到了鸟儿的声音,当他定睛一看,发现自己在一片森林里。他知道自己已经到了人类还没有出现的时代。洛克深吸了一口气。空气真新鲜。他以前从未呼吸过这么新鲜的空气!他觉得好轻松,一股暖心凉意!洛克精神为之一振,他向前走着,发现自己置身于一望无际的绿色和蓝色之中。什么绿草绿树,清新可爱的绿色;多么蔚蓝的天空,透明而神秘。洛克从未有过这么舒服的感觉,这种舒服的感觉让他感觉很好。洛克还发现了一些野花,它们沿着不远处的一条小河生长。虽然洛克以前偶尔见过花,但由于河水清澈,他面前的花明亮、娇嫩、芬芳,远远超出了洛克以前见过的花。洛克被眼前的自然美景所敬畏。又来了一只鸟,洛克好像从来没听过这么甜美的歌。
好奇心促使洛克继续向前走,他面前的绿色和蓝色突然消失了,取而代之的是灰黑色。灰色、黑色、灰色、黑暗的日子令人压抑,一条小水沟里只剩下一滩黑水,但马上就要干涸了。树、草、花很快就消失了,到处都是风沙,让洛克感到呼吸困难。那只鸟不见了,但我看到一个人拿着魔粉,不停地销毁。他还在喊着“我征服了自然”!
洛克恐惧地跑着,终于跑出了灰黑色,在他面前是一片惨红色。这时,洛克看不到任何生物,鸟、树、花和植物完全消失了,甚至毁灭者也消失了。巨大的红色血液覆盖了十分之一的天空。周围一片死寂。
另一盏灯亮了,洛克发现自己在实验室里,原来是做梦!虽然是一个短暂的梦,但洛克觉得已经过了几千年。
醒来后,地球上最聪明的科学家的目标改变了。——他总觉得这不是梦。