除夕作文
今天是除夕,相信大家都会欣喜若狂。我很期待晚上,因为晚上可以吃到好吃的!
夜幕降临,半空中美丽的月亮微笑着,闪耀着明亮的月光,非常迷人!天空中有几颗彩色的小星星。这些小星星就像调皮的小娃娃,眨着水汪汪的大眼睛,真让人放下心来!
这次和往年不一样,以前是在外面吃饭,这次就大不一样了,因为这次是我妈自己做的!时间流逝,终于到了吃饭的时间。我迫不及待地想把座位准备好。全家人围成一个快乐的圈,有说有笑。终于,“上菜”我看到了这道好吃的菜,口水止不住的往下冲。今天有很多好吃的菜!有糖醋排骨;有红烧牛肉;还有红烧鳗鱼...“罗”我打了个饱嗝“好饱!很好吃。”
晚饭后,我们在空地上燃放烟花。“看,烟火已经开始了!”当我们看着这些不同形状的彩色烟花时,我们不禁感到阵阵涟漪。看着直冲云霄的烟花,有金色的,紫色的,蓝色的……多美啊!有不同的姿势,有的像菊花,有的像笑脸,有的像流星雨...
这个难忘的夜晚太棒了!