一件开心的事作文
从我生下来,就经历了许多的事情,如:后悔的事,伤心的事,难过的事等等,而我记忆最深刻的是那件开心的事。
今天阳光特别明媚,我的心情也格外明朗,于是我和爸爸去公园钓鱼,到了公园,我们下了车,开始钓鱼,过了一会儿,我的鱼竿下沉了,我问爸爸是怎么回事,爸爸说:“你钓到鱼了,快拉鱼竿!”我连忙拉起鱼竿,可是那只鱼早已逃之夭夭了。这时,我看到爸爸已经钓了十条鱼了,我吸取教训,终于,我钓到了一只鱼我开心的眉开眼笑,手舞足蹈。到了黄昏,我们拿着我们的“战利品”满载而归了。
同学们,你们最难忘的是什么事啊?快来分享一下吧!