我最想说的一件事作文【范文
在我的印象里,有许多事都非常想说出来,但我最想说得一件事就是和沈逸飞在森林公园里烧烤。
还记得那是个阳光明媚的上午,我同沈逸飞还有爸爸一起去烧烤。在车上,我和沈逸飞迫不及急待地翻到后备箱,拿出一包妙脆角吃了起来。不一会儿,我们就到森林公园了。我们赶紧下了车,把车上的食材搬了下来,我和沈逸飞忙完后,转身一看,只见那清澈见底的小河边长着绿油油的小草,大树上挂着气球,十分美丽。我不禁赞叹道:“嗬,真美啊!”这时,爸爸把食材拿了出来,把烧烤架架好,准备烧烤。我瞄了一眼食材,可真丰富!有红红的火腿,有绿油油的生菜,有诱人的“骨肉相连”,还有一串串面筋……我怀疑爸爸差点把冰箱都搬了过来。爸爸往架子下添了一些煤炭,点上了火,便烤了起来。我们也学着爸爸的样子烤了起来。虽然我们烤糊了,但是,我们吃得很香。吃完了以后,我和沈逸飞在草坪上欢快地奔跑,在树林里快乐地玩耍,在树荫下开心地翻跟头。