我最想说的一件事作文【范文
我最想说的一件事是,最近我迷上了玩魔方,现在的我,已经玩得很得心应手了。
一天晚上,我的作业全部写完了,我嚷着要妈妈教我拼六面,因为最难的一步我也会了,而且已经拼得非常熟练了。妈妈摇摇头,我立刻明白了妈妈的心思,很自觉地去弹钢琴了。
我为了可以快一点学拼六面,每个曲子我都认认真真地弹,而不是像平常那样完成任务。
弹完琴,我就拿出魔方,妈妈耐心地一步一步地教我,我也聚精会神地听着,我听懂了,就按照妈妈教的那样,一步一步地慢慢地拼。
“太好啦!我终于拼出了第一个六面啦!”我既高兴又兴奋地叫着。
到了第二天,我一去学校,为了炫耀一翻,我拉着好几个同学看我的魔方表演,我当场便拼出了一个六面。付昂用羡慕的眼光看着我,眼睛睁得大大的,嘴巴成了一个“o”字形,他说我实在是太牛了。后来,他还吵着要我教他拼六面呢!
拼熟后,在家,我还经常和爸爸妈妈比赛,每次都是我遥遥领先,我非常开心。
为了追求速度,我经常要妈妈给我计时,每当我破了自己的记录,我就一蹦三尺高,兴奋地大叫!
魔方给我带来了无穷无尽的乐趣,大家也都玩魔方吧!