有趣的摘草莓作文【范文
星期天,妈妈带我去天门山草莓园摘草莓。
刚走进草莓大棚,我就看见一垄一垄碧绿色的草莓枝繁叶茂,红红绿绿的草莓果从叶子下害羞的探出头来,心形的果子上布满了一点一点的小颗粒,真让人喜爱。
管园子的阿姨告诉我们,站在两垄之间的沟里,看中哪个草莓,用手掐断它又细又长的茎,轻轻放进篮子就行了。我选了一条沟,迫不及待的寻找着采摘目标。我弯着腰,仔细的观察着,看到又红又大的草莓才下手去摘。我摘了近处的,又发现不远处的草莓似乎更大一点,便急忙走过去,可仔细一看,又感觉刚才那个地方的草莓更红,真不知道摘哪个好!就这样不知不觉中,我的篮子里已经装满了红彤彤的大草莓。
我吃着自己的劳动成果,觉得真甜!