摘草莓的作文
今天阳光明媚,妈妈带着我去摘草莓。
一进草莓园,我就看到了又大又红的草莓。它们一个挨着一个,就像一群亲密的兄弟,舍不得分开,又像是一颗颗闪亮的红宝石,散发出耀眼的光芒!
草莓园的阿姨发给我一个篮子,叫我去摘草莓。我小心翼翼地在草莓园里走着,生怕把小草莓踩坏了。
我把精心挑选的草莓放进了篮子里,看着它们那么诱人的样子,我的口水都快流出来了。我边走边摘,无意间发现了好多颗绿色的草莓,我起身问妈妈:“这些绿色的草莓是不是有毒啊?”妈妈摸着我的头笑着说:“傻孩子,没有毒,它们只是还没有长成熟而已。”
愉快的时光总是过得很快,我们准备回家了,我要把我精心摘好的草莓拿回去给最爱我的奶奶一起分享!我爱那诱人的小草莓!