星期天我和爸爸去看马戏。马戏的表演棚里臭臭的,因为有老虎和狮子,它们被关在笼子里。
马戏表演很精彩,我看了杂技空中吊网、空中飞环、骑自行车、蹬鼓,最精彩的是小动物们的表演。比如小猴子踩高跷,走了三圈才下来。接下来是老山羊和小猴子的表演,山羊背着小猴子走独木桥,山羊看上去很害怕,但是它成功的走到了一个花瓶上。还有小狗滚筒、黑熊跳障碍,最精彩的要数老虎和狮子了,它们表演了滑滑梯、钻圈,调皮的狮子还多玩了一次滑梯呢!有一个表演很惊险,驯兽师嘴里叼着肉,嘴对嘴的喂给狮子和老虎,好害怕啊!
我喜欢看马戏,但是我觉得小动物们很可怜,比如老虎、狮子都被关在笼子里,还有那只胆小的山羊,它们没有自由。