前几天,我们去冬游。虽然是前几天的事,但那快乐的一天总在我的脑海里浮现:
我四点钟就醒来了,看看表,还早,躺在床上却怎么也睡不着。好不容易熬到六了,赶紧起床,我还没刷牙洗脸就跑到我的书包前,虽然我只带了一包蔬菜饼干、比萨味薯条、花生和一斤桔子,但是我一想到要吃掉这些美食心就怦怦直跳。
上车了,我和好朋友刘丹丹坐在一起。虽然天气不好,但是在我心里面觉得只要去郊游就是“晴空万里”。
达到了目的地,每个同学都秀出自己的零食:有辣条、有牛肉干、有可比克、还有饼干和薯条……只有我和刘丹丹沉默不语,因为我们知道没过中午是不能吃的。
我们先去玩了碰碰车,我车技一流,刘丹丹佩服不已。接下来我们去玩了“旋转木马”。我抢了一匹“宝马”,刚坐上去就启动了。转的时候头昏眼花,终于知道头晕是什么滋味了。然后我去玩了旋转飞机,我和谭翔坐在一起,谭翔说:“快快!先升到最高,再一下子松手,肯定很爽!”“我说你不要命了啊!我可不想在世界末日前就挂彩。”于是我不听他的,用正常的玩法玩,什么事都没发生。我们又去玩了青蛙跳,我非常镇定,可我们班很多人一上去就“啊,555~妈妈呀~早知道就不上来了”。最后我们去玩了蜗牛般速度的小火车,每次我们等急了都喊“蜗牛”。彭乔坤说:“蜗牛般的速度,就它这速度,我都能跑上个十圈八圈了。”
我们的冬游很精彩吧!