清晨,爸爸老早就把我叫了起来,我匆匆收拾了一下,便和爸爸一起到遗爱湖公园晨练!
一走进遗爱湖公园,首先映入眼帘的是一个木制的小桥,我迫不及待的跑了上去,站在小桥上向四周望去,到处是晨练的人!水中成群的小鱼正在欢快地觅食,远去一片美丽的莲花,随着晨风轻轻的荡漾!走下小桥,便是一条小石子铺成的小道,走在上面,脚底好像在按摩。我们慢跑着进了一片树林,听到一阵阵清脆的鸟鸣声,树林里散发着泥土的芳香,让人有一种说不出得清爽!“叽叽、叽叽”我抬头看到了一只黑白小鸟从我头上飞过去,我跟着追了过去,一直追到了树林深处。“周雨松快回来,我们去广场上锻炼了!”听到爸爸的喊我,我只好走出了树林!
来到广场上,有很多和我们一样来晨练的人,有的在跳舞,有的在唱戏,有的在跳健身操,有的在打羽毛球,有的在跑步、有的在练太极拳,有的在练太极剑、、、、、、这时我的目光被一群拿着像球拍的人吸引了。他们的球拍上还放了个圆球,他们舒缓的动作漂亮极了,简直就像在跳一曲动人的舞蹈,圆球在他们的来回的转动下,始终没有掉下来!我好奇的问爸爸:“小圆球为什么掉不下来呢,是不是粘在上面了!?”爸爸说:“你自己观察一下,这是健身球,没有粘在上面,要想玩好它是要花很大地功夫的!”
我们随着爸爸在公园里面跑了很久,不知不觉出了一身的汗,慢慢地感觉到肚子饿了,于是我们依依不舍的离开了公园!这次晨练给我留下了深深地影响!