今天我一早就起床了,因为我今天就要去怀化大酒店比赛书法了,我怀着激动而又恐惧的心情去怀化大酒店比赛。
一到比赛现场,我就想:我今年一月份去过长沙比赛,我应该有经验的啊。心里虽然这么想,可手还是抖个不停,毕竟是出于常理。
一进比赛场地,我飞快跑到一个没有人的位置上“占位为王”我一“抢”到位置上准备比赛的开始了。
比赛一开始,我右手紧握钢笔慢慢的写着“游子吟”这首诗的一笔一画,我以史上最慢的速度写完了这首诗。我自以为写的还可以,但是评委写出了两个的不足,我说“我以后会把这两个字写好的。”
这真是一场难忘的比赛啊!