作文我最敬佩的一个人
我最敬佩的一个人是一一交警叔叔,他每天都要指挥交通,还要为人民服务。所以我们要珍惜
有一次,我和爸妈去重庆去旅游,一到重庆我们就急忙着去找旅馆了,一找到旅馆我就想出去玩,我就一个人就出去玩了。由于我贪玩找不到回旅馆的路了,我就一个人蹲在墙角边上又哭又闹,我心里又紧张又害怕,突然有一个高高个子的人朝我这边走来了,我心想:他是不是坏人?他会不会抓我?那个人离我越来越近,我着急的都哭了。走近一看原来是交警叔叔,我心里终于松了一口气。交警叔叔对我说:“小朋友你怎么一个人在这里?你的爸爸妈妈呢?”我哭着对交警叔叔说:“我找不到回我爸爸妈妈的那儿的路了”交警叔叔说:“这样吧,你给我说一下你爸爸妈妈的电话号码,我帮你联系他们。”由于我去的时候只有五六岁,我已记不清爸爸妈妈的电话号码。我又哭闹,对交警叔叔说:“我记不到我爸爸妈妈的电话号码了,怎么办?”这时交警叔叔的电话突然想起来,我,我看了看交警叔叔的电话连忙说:“这是我爸爸打来的,这是我爸爸打来的”说完,交警叔叔就让我和爸爸说话了,过一会儿我的爸爸来接我了,我和我爸爸十分感激交警叔叔,一起对交警叔叔说了一句:“谢谢”
啊这就是我最敬佩的一个人,交警叔叔!我代表全国少先队员对您说一句:“交警叔叔您辛苦了”