打扫卫生作文【范文
我接到了老师发的短信:明天早上8:50拿抹布到学校打扫卫生。
8:40时我就到了学校,竟然只有5名同学来学校打扫卫生:我、荆文锐、李坤、李显未、武靖轩。后来白洁松来了,这时老师问谁自愿去六八班打扫卫生,我、荆文锐、李坤一起去打扫六八班。我们到了六八班后首先把所有桌子抹了一遍,六八班以前的人也太不珍惜桌子了,一些桌子不知道被他们用什么东西弄了好几个大窟窿。然后六八班的老师让我们去抹楼梯瓷砖,我们抹过后,老师又让我去扫走廊他们两个去扫楼梯,并把楼梯下的积水扫干净。荆文锐消息还挺灵通的,他给我们说马康傲和他的妈妈也来了,他自己干了一些活,她妈妈也帮他干了不少,不过他妈妈干完后就和他一起走了。
最后,我们干完了把盆放进屋里后,锁好门后就可以下楼了。