学游泳水中憋气【范文
今年暑假妈妈给我报了游泳课程,让我去学游泳,游泳是一项生存技能,还是很有必要学会的。
第一天去游泳馆,我换上了漂亮的泳衣,我心里想游泳一定很好学。和我一起学的还有一个小男孩,都是蒋教练教我们。一开始教练没有让我们马上下水,先让我们在池边练习动作,蛙泳的基本动作是收翻蹬夹,我们做熟练了以后才下水。然后教练就让我们练习在水下憋气,至少要憋十秒钟,一开始我总是憋不了那么久,下课后我就回家在洗脸盆里练习。第二天我去练习的时候,我和那个小男孩比赛谁能憋气时间长,我赢了,哈哈,他肯定没有回家练习。
虽然学游泳很累,不过我的收获也很大,妈妈总说勤能补拙,我现在开始理解这个词的意思了。