美丽的校园作文
我就读于实验学校,校园风景如画、美不胜收,我很喜欢那儿!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。鸟儿们喜欢在这里举行歌唱会,叽叽叽……咕咕咕……啾啾啾……声音可动听了!燕子妈妈总是很耐心,忙碌地飞来飞去,一会儿衔来树枝造房子,一会捉来虫子喂小燕子……
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶可以遮太阳、挡风雨。荷花和荷叶互相映衬着。青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着,好像在告诉我:“这里的夏天真美丽!”
秋天,五颜六色的树木把校园打扮得花枝招展的!银杏树和梧桐树喜欢黄色,所以都换上了黄色的衣服;枫树喜欢红色,买了一件火红火红的衣裳,从远处看,就像燃烧的火焰;竹子和黄桷树钟爱绿色,依然穿着绿色的服装。
冬天,梅花开了。它的颜色可多了,有白色的,粉色的,深红色的,玫红色的,五彩缤纷,香气诱人,吸引了许多的小朋友。一下课,校园里就炸开了锅,教室外随处可以听见小朋友嘻嘻哈哈的笑声和欢快的嬉戏声。
我的校园就是这样美丽!我爱我的校园!