满一百岁,你姓什么
满一百岁,你姓酸吗?对,真酸。手脚不灵便,不能干许多的事情,那才叫酸呢!
满一百岁,你姓甜吗?当然甜了。不用整天被上班累得气踹吁吁,而是天天得到别人的帮助,儿孙满堂,那种甜呀!比吃了蜜糖甜一百倍。
满一百岁,你姓苦吗?太苦了。眼看就要走完人生之路了,再也不能回到童年了,简直比吃了黄连还要苦。
满一百岁,你姓辣吗?也够辣的,脸蛋不再像年轻时那么光滑,而是长满了皱纹和“斑点”,看到别人指指点点,那种辣呀!早赛过四川的红辣椒啦!
满一百岁,你姓酸?姓甜?姓苦?姓辣?