美丽的什么作文左右【范文
美丽是什么?有人说,美丽就是外表美丽;有人说,美丽就是风景美丽;还有的人说,美丽就是物品美丽。而我认为,助人为乐就是美丽。
记得那一次,我们一家四口人到鸳鸯湖散步。哥哥帅气地骑着自行车走来走去,一不小心“哗”的一声把我的脚刮出了血来,我急得差点哭出来。这时,一位陌生而年轻的女士急忙从包里掏出一张纸巾给我捂住伤口,还跑去买了一张止血贴把伤口贴好。她摸了摸我的头,又看了看我的脚上的伤口,轻声对我说:“小朋友,别哭了,伤口还疼吗?”我没有回答她,就是觉得这陌生的感觉很温暖。看着她走去的身影,我觉得这就是美丽。
记得还有一次,我在同学家写作业,写着写着笔就写不出来了。我看了看笔芯,果然没墨水了。算了,回家再写吧。“你写完作业啦,这么快。”她扭头看了看我说。我摇摇头说:“没有,只是那支笔没有墨水了。”“没关系,我们家的笔多的是呢!送你两支都行。”她爽快地说。我说:“不用了,我回家写就行了。”说完她就递给我两支钢笔。我惊讶地说:“这两支钢笔这么贵,这么好看,你怎么舍得送给我?”她小声地对我说:“这笔几十块,不贵,你拿着吧。”在她的劝告下,我不得不收下这两支珍贵的钢笔。我觉得这又是一种美丽。
在你的眼中,你认为美丽是什么?还觉得美丽就是外表美丽吗?不,不,其实美丽还有很多种,只要你助人为乐,那你也是最美丽的。