谢谢你作文【范文
知识对于每一个人都无比重要。要获得知识,就要看你是否努力地不辞辛苦地去获得它,还是想去放弃它。因为知识让我得到许多东西,所以今天我是特地来谢谢这位伟大的知识先生。
在我的记忆脑海里有三次语文考试让我特别难忘,记忆深刻:第一次,开学不久,我语文只考了七十七点五分,证明我和知识不没有成为好朋友;第二次,没隔好久考试,我又只考了七十八点伍分,比上次多一分,说明我和知识建立了一点好朋友的关系;第三次考试我考了八十九分,我特别高兴,一次比一次进步,说明我和知识成为了生死与共的老朋友。我相信下次,下下次,我将会夺得更好的成绩,它让我成长,让我进步,让我幼少的心灵插上了梦想的翅膀。我和知识成了亲兄弟。
我的数学本上有着许许多多的优,优加。是什么让我有了这些,是知识,这一个个优,就像一个个的战利品。无数的障碍挡在我成功的道路上,是知识帮助我把这些东西一扫而尽,让我的学习生活充满了阳光,充满了生机,我将迎着阳光踏上胜利的高峰!
知识,你让我得了这么多的好处,而你呢,却一直默默无闻!你这种品质,是无比的高尚。
谢谢你--知识!