今天是爸爸的生日。下午,我和妈妈去五星街给爸爸买生日礼物。
我们先到喜莲娜给爸爸订了一个可爱的生肖蛋糕。接着,我们到礼品店给爸爸选礼物,礼品店的礼品真是琳琅满目!我看了好一会并给爸爸选了四份小礼物:一个红色的爱心苹果礼物盒、一扎许愿彩带、一张彩色的小贺卡和一个蓝色的小马锁匙扣。妈妈说:“小菲,你选的礼物盒漂亮是很漂亮,只是大了些,你看你选的礼品放在里面有点小哦!”我冲妈妈笑笑,答:“妈妈,不大不大,我自有妙用。”
我们一家三口在开心汤姆共进晚餐后,邀请了公公和婆婆一起到“沃斯汀”唱卡拉OK。大家你一首我一首唱得可真开心啊!不到我的歌时,我就在一旁用许愿彩带折许愿星。婆婆几次问我:“你在干啥?”我说:“秘密。”快到凌晨12点了,妈妈说:“小菲,给爸爸唱生日歌,切蛋糕喽。”我说:“好啊。”我们一起为爸爸唱生日祝福歌,在爸爸吹灭蜡烛许下美好的愿望后,我亲了爸爸无数次并把准备好的礼物送给了爸爸,我说:“爸爸,这个漂亮的礼盒里除了有礼物,有我自编的故事、自画的漫画,还有我折的51颗许愿星呢。粉色的15个,代表幸运;蓝色的16个,代表长寿;绿色的16个,代表发财。祝爸爸永远年轻帅气!”爸爸听了,笑得合不拢嘴,连声说:“谢谢,谢谢我的宝贝女儿,这是我收到的最有意义的一份礼物!”
爸爸的生日,我们过得真开心!