教室里的欢乐作文【范文
教室里的怪声
“啊,呀呀呀呀!......”最近我们的教室里面可是一刻也不得安宁,总是传来一些奇奇怪怪的声音,弄得人写作业也写不安稳,让人真是气愤。
说起这个奇怪声音的来源,就是在我后面做的那个同学了,他经常被老师批评,有时他会大喊“冤枉啊!”有时他会自己言自语“就是我做的”,只要听见教室里面有奇怪的声音,十有八九就是他造成的,在老师面前,他也会不小心发出怪声,然后冤枉的望着老师,每当老师看到他这样的表情,也许多多少少就有一点儿心软了,所以,很少有老师当着全班同学的面批评他。然而就是这样,教室里面的怪声还是没有停止过,只要有一点点小的动静,那个同学都是大呼小叫,班长一次又一次的点他的名字,他总是懒洋洋的说“我知道错了。”可是他那一次有真正的知道过他的错误呢?今天下午的自习,同学们都安安静静在教室里面写作业,教室里静的连一根针掉到地上的声音都听的到,这样的气氛确实有一点沉闷,但是谁让我们是六年级的大学生呢!突然,只听见后面的桌子“哐哐”的响了起来,传出了一声震天地泣鬼神的尖叫“哎呦喂!”我们全班同学都转过脸来看着他,见此状况,就赶忙把桌子拉好,拿起笔来,放在本子上面,不停地写着作业,惹得我们都是捧腹大笑,教室打破了这沉闷的气氛,同学都都在互相说话,看着对方笑,这下,整个教室里面都是怪声了,在其它班的人看来。班长站了起来,大声的喊“别说啦,都赶紧写作业!”教室里面顿时是鸦雀无声,果然,还是班长的话最最管用啊!
教室里面的奇怪声音,打破了以往的沉闷,但是,在老师们看来,这样的声音是永远不能够进入课堂中的。