教室里的欢乐作文【范文
教室里的笑声,拥有让积雪融化的温暖,拥有让你敞开心扉的力量,它——温暖了我的心。
一个下午,教室里鸦雀无声,同学们埋头做起作业。无意间,一个错别字悄然留下了足迹。我连忙转身从书包里找出修正带,心中暗自庆幸着自己带了。
转身的刹那间,我抬头看见前桌的两个同学隐约一愣,之后便立即埋头找起了什么。片刻后,两双白皙的手握着不同色彩的修正带,不约而同的伸到我的面前。两个色彩艳丽的修正带在课桌上安然地放着,迎着耀眼的朝阳闪着金色的光芒。我目瞪口呆,一时间竟变得不知所措起来。这时,一向的“同桌冤家”——徐真竟也转过身来,不知情的他搔搔后脑勺,傻笑着说:“跟我说就好!”她递来了修正带。
我看着三个不同的修正带,一阵恍惚。我愣了半天,才缓过神来,我尴尬地笑着,摇了摇手中的修正带,一阵苦笑。他们三人看了,嘴角划出一条优美的弧线,绽放出他们的笑——笑得好甜,好优美。
三双白皙的手,三种不同色彩的修正带,不约而同地一起伸向了我。那一瞬间,我被三颗赤诚的心所深深打动。他们,那三张不同的面孔,三种不同的笑声,交织在一起,如同着名音乐家倾情演奏的乐声那般优美动听,如同一幅活的画卷,那般灿烂美好!
教室里同学们久久挥之不去的笑声,愿它化作一道七彩的彩虹,永远回荡在我心中!
“盲人”摸人的游戏开始了。在阵阵笑声后,该男生了,我很荣幸被申老师选为被摸人,王子祥为“盲人”。
王子祥首先蒙住眼睛,原地转了三圈,便昏昏倒倒地向我走来,把蜘蛛丝般的手抻在我的脸上,接着顺着我的头发摸了下来,摸住了我的眼睛,便好像发现了新大陆似的,用一双凉冰冰的手把眼皮一个劲儿的往外拉。我硬要跟王子祥唱反调把眼睛闭得死死的,因为由于王子祥用力过度,把我眼皮拉痛了,眼睛好像还火烧眉毛的说:“快松手!快松手!”我也睁开眼睛,见台上虽鸦雀无声,但几个同学已经忍不住笑了,捂着嘴小声地笑了。可王子祥不甘心,又把目标锁定在耳朵上,他扯着我的耳朵,不一会儿,耳朵就滚烫滚烫的了。不知道是王子祥没摸细,还是什么,王子祥放弃了耳朵,但他还是不认输,用双手卡住我的脖子,我一脸疑惑,卡脖子也能知道是谁呀?不会吧!王子祥卡我还来点节奏,一松一合的,我看在眼里,急在心中,心里还在大声地吼:“要出人命啦!要出人命啦!”下面的同学,也为我捏了一把汗。王子祥卡了一会儿我的脖子,似乎没发现什么线索,转移的“视线”,集中到我的手,把我的手一高一低的摇摆。王子祥在摸了我的各种器官后,胸有成竹地说了一句:“赛丁!顿时,教室里沸腾起来,女生的各种欢呼声声、嘲笑声和男生的感叹声和责怪声立刻爆发出不,此起彼伏地荡漾在教室上空!
教室里的欢乐作文【范文10篇】一十零
今天是周三,我和同学们值日。可小宋和小严却给我们上演了一出大战。
起因是这样的:小严拿着扫帚不扫地,反而把扫帚一飞,刺到了小宋的屁屁。小宋突然勃然大怒、怒气冲天、暴跳如雷,似乎与小严结下了深仇大恨、刻骨仇恨。小宋头上劈出两个"雷"后,着起了"熊熊大火"向小严烧去。小严知难而退以光的速度跑着,没想到小宋抄捷径绕到了前面。小宋生气地说:“拿命来!”一招天外飞仙打出了破击、暴击、致命一击将小严打扒了。赢了还不能消减小宋的气,只见他转身一个大力金刚掌,把小严打出了高高的W。
一场恶战终于结束了,小严鼻青脸肿,小宋怒发冲冠。