写我能行的作文
今天早上和下午主要进行的训练是齐步、跑步、正步。随着军训时光一天一天的流逝,我们每天进行对以前内容复习的同事,新学课程的难度也在一天一天地增加着。
早上,像往常一样,进行着复习训练,别切在训练即将结束的前半个小时,我们进行了一次会操比赛。这次会操比赛原本是昨天下午进行的额,但是由于下雨耽搁了,所以就在今天上午举行。由于训练太近,我的注意力除了在训练是很集中的情况下,就只想着利用零碎的会见来学习了。通过这次大会,我么也找到了自己身上的不足与长处,希望以后继续坚持自己的有点,努力改正自己的缺点。
我们中午进行了内务整理的训练,老师说我们内务整理得不是很整齐,我觉得我们确实血药在这方面多多联系,多多用心,不仅要质量,还要有速度,才能算上优秀,才能不枉费我们这么多天来风吹雨打,日晒风吹的军训时光。
下午,虽然下了一场没维持多久的大于,但是一场没能阻挡同学们进行训练,在观看完高二的学长学姐们跑操结束后,教官也对我们进行了跑操训练,我深切的体会到了高二同学在面对巨大的学习压力下,还要进行那么多圈的跑操,为我们树立了榜样,值得我们学习。
军训时光越来越少了,过了这几天,高中生活的军训就再也不会有了。想一想,横舍不得我们的教官,看着他那么多天为我们的辛苦付出,而他什么也得不到,把嗓子都喊哑了,为的确实我们,不论风吹日晒也都陪着我们,还有一直在后面默默地陪着我们,为我们把水杯都一个一个接满的老师们。我心中由衷的为你们敬佩。我想,用接下来不多的几天来好好训练,认真对待每一件事,就像我们宣誓时说的那样,不负父母期盼,不负恩师厚望,更不能辜负教官的辛勤付出!
我行,我行,我能行。