时光如水,匆匆流去,一去不复返。
假如时光可以倒回,我想让它回到那天的演出的前几十分钟。
五年级,我们学校举行英语课本剧演出,我们表演的是《白雪公主》。
即将要正式登台了,许多同学都争分夺秒的练习,而我们的”小剧组”自信满满,毫无压力,觉得自己的台词已经不能再熟练了。于是,我们在后台有说有笑的。
轮到我们上台了,我们的前半场表演的淋漓尽致,栩栩如生,台词背得很流利、动作和表情极其到位。台下的观众阵阵喝彩,听的我们美滋滋的更加卖力表演了。
就在这时,我们的一个小城,连把台词说反了,这让我们像一只无头苍蝇似的顿时那气氛极为尴尬,不过幸亏我们的表演已经超出了比赛时间。主持人把我们请下了台。
如果时光可以倒回,我一定要回到在台下的几十分钟,我一定召集出组员们再排练一次,台词背熟表情到位。不能偷懒,最后我还可以拿个奖回来。但。。。。。。时间真的可以倒流吗,时间是永远都不能倒流的珍惜时间吧,时间永远是最无价的宝藏。