北安公园并不是什么名胜古迹,也不是旅游的地方,但是它却很美丽。
一走进北安公园,就看见许多鲜花,花朵上停着几只蜜蜂、蝴蝶,正在采花蜜呢。后面是一大片草地,刚开始草光秃秃的,到后来越来越茂盛,像是被精心修剪过的。草地上面还种着圆型的树,好像是点缀在草地上的明珠。草地中间也种着一些树,看起来像丛林。走进丛林之中,感到一丝丝凉意。抬头一看,原来阳光都已经被树叶挡在外面。
草地的尽头有一座小桥,它是白色的,用石头砌成,左右两边都有三格楼梯。小桥下的河水一直从山坡上流到草地下,其中有一段路下的水直接流了下来,像瀑布一样,很壮观。
河边还有一座凉亭。墙上布满了爬山虎,翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,我仔细观察,发现爬山虎还有脚呢!
北安公园到处都是绿色,让人一看就像回归了大自然,以后我会常去北安公园的。