她,别人都叫她“小公主”、“小美女”。是的,她的确是一个标致的美女:一双水汪汪的黑宝石嵌在了白白而又短小的脸上;柳叶眉,樱桃嘴,麻花辫。再配上花裙子,嗯,乍一看,就是“仙女下凡”呢!可她美丽的外表下,是一个调皮,捣蛋的女孩!最喜欢的就是恶作剧!而且每次闯完祸以后,就把“烂摊子”随手让给我,然后就逃之夭夭!所以,我喜欢叫她小坏蛋!是的,她就是我又喜欢又讨厌的妹妹。
有一次,她来我家玩,妈妈出去买菜,只留下我和妹妹两个人,我摇了摇头:“又想怎样?上次的帐我还没算呢!我会一直盯着你的!”可妹妹就用那乞求的眼神望着我,不时眨眨眼可怜兮兮地说:“我不会怎么样的!我保证!”我经不住她的眼神,摆摆手:“好吧,不准乱……”,我话没说完,妹妹就一蹦一蹦的进了我房间。我去厨房倒杯水喝,还没喝完,就听见客厅传来“噼里啪啦”的响声,我冲出厨房,一看,傻眼了,妹妹尽把我新买的五子棋乱撒,沙发上、茶几上、就连妈妈洗好的苹果上,也全是五子棋!妹妹瞧瞧我,说:“嘻嘻,看你怎么办!”说完,还做了一个鬼脸。我心里念叨着:靠,故意的,看我怎么收拾你!我一把抓住妹妹,准备打她的时候,下面的剧情你也知道了,这时候,妈妈回来了。唉,沾了一脸“唾沫星子”!而妹妹呢?她却幸灾乐祸的看了一场莫名其妙的“苦情戏”!这个妹妹真可恶!
还有一次,她又来我家玩,我正在写作业,她突然跑到我房间,嬉皮笑脸的看着我,我没注意,她轻声细语的说:“姐姐,你累不?你看,都是汗!我帮你擦擦脸。”我还没同意,她就在脸上乱擦一阵,我只是觉得臭臭的,但没注意,心里甜甜的想:“妹妹怪乖了,懂得关心别人了。”可仔细想,不对,妹妹不可能变那么快,这时,只听见客厅里传来一两声“奸笑”,一拿镜子,满脸酱油!哦,NO,我想杀了她的心都有了!(当然是一时冲动,我是很善良的)
哦,我的妹妹,这么调皮可爱的妹妹,唉,永远长不大的妹妹!