青春的责任
我们迈着青春的脚步向前进:我们举着高昂的旗帜迎风飘:我们是新一代的希望,我们是春天里的第一缕微风,吹拂着心中的期望。我们是冬日里的第一束阳光,照亮祖国大好河山。
而今的我们已经不是当初的顽童,我们必须担负起属于自己的责任。认真学习不辜负家人的期望。长大后认真工作不辜负祖国的期望。 一个熟悉又陌生的词汇,虽然只有两个字但它包含的意思却太多,他意味着我们不可以任性胡闹,不可以整天无所事事。不可以再把书本当做废纸,再也不能把整天的时间用来打游戏,或者是和朋友们闲逛了。青春是迈向人生的一大步我们要充分利用青春,把握
我也是一个已经进入青春这个阶段了,我今年十二岁,性格很外向,成绩时好时坏,英语最弱,死党无数。鄙人?7?8贾,字不详,名晟雨,号大马虎 。要说优点不是没有,比如作文很好,喜爱画画,讨厌运动,以上就是我的介绍了,记住把握好 ,把握好生命的每一步 。