今天爸爸妈妈都不在家我独自在家写作业,我刚拿起笔正在开始写作业的时候,突然一阵巨大的声响向我耳旁传来,我迅速的冲出家门来到一间没有人的房子,突然一阵大风把我吹到了半空中转了几圈我就不知不觉的来到了中国古代的清朝时期。
我穿越后看到了丢失大人们的小孩我很想救他们,但是我自己却不能动。那阵大风突然停下来了,我一看周围的人就傻了眼了我就立马大叫,起来说:“我是在中国古代还是在现代呀?”我说完这句话时周围的纷纷讨论起来有一个古代人用大惊小怪的眼神看着我说:“小孩你是哪里的人怎么会长成这个样子呀?”我的耳朵虽然在听那个古代人说话,但是我的心里在想怎么才能赚到钱。
我立马来到当铺和老板说话时就赚到银两了。我吃遍了这镇上所有的小吃,住进了这里最舒服的旅馆,我突然醒了,原来这是个梦呀。
要是我真的可以天天穿越时空的话那就好了。