熟溪桥有800多年的历史了,它经过风吹雨打都没倒下。
春天的时候,熟溪桥旁边的花都开了,像给熟溪桥编了一个美丽的花环。
炎热的夏天来临了,许许多多的人们都来到熟溪桥来乘凉,欣赏远处的风景,有的在谈话。
凉爽的秋天来到了,金黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。五颜六色的叶子飘下来像给熟溪桥表演舞蹈。
寒冷的冬天来了,皑皑白雪覆盖在熟溪桥上像给桥穿上了一件雪白的衣裳。
你瞧! 熟溪桥多么受人们的欢迎和喜爱呀!每年都有许多的旅客来参观这个建筑物。