今天是一个阳光灿烂的日子,我们的学校举行了大扫除。美美和丽丽拿着抹bu一起擦桌子,东东和小明拿着扫帚扫地。亮亮拿着黑板擦在擦黑板。他们扫的满头大汗的,丽丽说:“你看,美美,我擦的多干净啊。”“我也擦的很干净啊!”美美说。他们有说有笑的,小明对东东说:“我扫的多快呀。”东东说:“你扫的这么快,扫不干净会被老师罚的。”他们再次认真的扫地。
过了几个小时,门突然开了,老师进来了,看他们气喘吁吁的样子,教室扫得干干净净的,老师就表扬了小朋友们,小朋友们听到老师表扬了他们,很高兴的笑了。