爸爸妈妈有快递总是让我去取,这不,又来了三个快递,又该我跑腿了。
今天的三个快递要去三个快递点取,它们分别是圆通速递、中通快递和申通快递。还好我们这里的圆通速递和中通快递两个点是在一起的,只有申通快递点稍微远一些。我首先来到了圆通速递派件点,在这里我领取了一个大纸箱,这个纸箱里装的是我家小妹妹的纸尿裤,我都差点搬不动。然后我又在中通快递这里领取了一个小包裹,我打开看了看,原来是妈妈给妹妹买的一身小秋衣,球衣粉粉的可爱极了。最后我才来到申通快递派件点,在这里我拿到了最后一件物品,打开包裹后,一把银色的指甲剪就漏了出来,这个指甲剪还是“张小泉”牌子的呢。
哈哈,我是快递小达人。