我久违的“鱼塘”我来了。
今天天气不错,姥姥拿了两块馒头带我到楼下去喂鱼。来到小河边,河里的小鱼好像认识我一样成群结队游了过来,我掰了一小块馒头扔了下去,馒头刚一扔到水里,几条小鱼就害怕的钻到了水里,等他们又游到水面上时,那一块馒头已经被别的鱼吃了,我急忙又扔了一块,那几条鱼又一次钻到了水下,连续几次都是这样,我又拿起一个馒头,掰成几块,扔到水里,鱼儿们马上大口大口吃着馒头。我拼命拍手,鱼儿们立刻向我这边游来,大鱼打头,小鱼尾随,中等的鱼护队。这是,大鱼转了个弯形成了一个圆形。原来小鱼们在表演“花样游泳”啊!
哈哈,原来小鱼们也是“艺术家”。