在这个茫茫的大千世界中,有许许多多不计其数的人特别疼爱我。
有的或从自己繁忙的工作中,抽出大把大把的时间,来陪我玩耍,陪我做游戏,让我骑在他宽广的肩膀上,让我当马骑,平时在公司的威严模样不知道去了何处?这是我的爸爸。有的或看上去对我很是严厉,经常对我唠叨,不许我做这,不许我做那,不喜欢我吃冷饮,不许我玩电脑……但是这难道不都是为了我好吗?这是我的妈妈。有的或……这是……
是的,有不少人对我好,疼爱我。但是,我是不是也要反思一下呢?我自己也做了些什么?不,没有,我从来都没为他们去付出些什么,他们一直默默付出,而我却什么都没做,一直默默得到。我觉得这样对付出的人,难道这对他们很公平吗?对于爸爸妈妈,我应该也付出他们浓浓的爱意,不是把自己的成绩给他们,而是自己努力认真地去学习,给他们看到一份份考卷的满分,让他们也露出笑颜,灿烂地微笑。还有的我应该给他们……
是啊,我也要付出啊……