拥抱快乐的日子作文
走出门,就与风来了个亲密的拥抱。
与风拥抱完后,你会觉得你有一个非常好的心情等着你带他去参观。
农村新鲜极了,一望无际的田野上,有金黄的稻子,有绿油油的蔬菜。当你经过弯弯曲曲的小河时,你会看到河里游着许多红嘴白毛的鹅,你立刻会想起一首诗“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”
到了晚上,你又会听见许多孩子快乐的笑声,那是乡村的孩子们在月光下玩“藏猫猫”。还会听见许多大人坐在屋前聊天。在乡村里你根本听不到电视机的声音,听见最多的是孩子,大人们的笑声。
这样好的乡村你去过么?