害怕的梦
今天晚上,不知为什么,我突然感觉自己的眼皮慢慢地沉了下来,随后我控制不住自己,便沉睡了过去。
“咦?我这是在哪?”我看见我的周围一片漆黑,伸手看不见自己的手指。一阵冷风吹来,我便吓得面如土色,连忙喊道:“救命啊!救命啊!谁来救救我啊!”过了一会儿,没有人回答,我这才意识道,父母不在自己身边,一切只能靠自己。于是,我马上冷静下来,趔趔趄趄地摸索着前进。“咚咚咚……”我刚刚才放下来的心,现在又悬起来了。不过,我这一次并没有向上一次那么紧张,而是静静的思考着:是谁呢?是好人还是坏人?是人还是动物?那声音是脚步声还是……现在我的脑袋瓜子里,已经没有了恐惧,而是想象。。。
“啊,不好!”原来是那个“ UFO”((⊙o⊙)…不明物体都是这样称呼的)已经快要接近我了,这时,我不管三七二十一抓住一个物体就直往上爬,一直爬到顶端。我原以为自己脱离险境了,可没想到那个“ UFO”就像知道我似的,也爬了上来,还一把抱住我直往下蹿,我为了逃跑,只好又踢,又踹,尽力想办法逃脱。。
“好你这小机灵,竟然在桌上睡着了,我把你抱回房间还不行,还要踢我,真是不乖啊!”爸爸说道,我急忙睁开眼睛一看,啊!那“物体”竟然是桌子,我竟然爬上了桌子睡觉,我当场嘴就张成了“O”字型。不过呢,我还在房间里吃了一顿“大餐”:“哭喊可乐”和“手掌大饼”,“呜呜呜呜……”我的屁屁啊!“呜呜呜呜……”虽然屁屁挨了疼,但还是挺开心的!因为我学会了勇敢和遇道困难时要冷静的道理。