我最怕什么的作文
为什么每次生病都得吃药?我最讨厌吃药了,因为它要么就甜的要命,要么就苦的要命。
就这一段时间,我脸上长了一些稀奇古怪的东西,后来我到医院查了查,这东西叫什么“热血过敏”,要吃中药。本来一天只要喝两次的,妈妈为了让我早点好起来,就一天给我喝三次。而且妈妈不让我吃饱饭,我很饿。在吃中药前,我嘴里总是要含两块冰糖。吃完那苦死人的中药以后,刚刚那饿的感觉一下子没有了。
可刚过了一会儿,我的肚子就胀得疼了起来,“哎呦呦,妈妈我想吐啊!”妈妈连忙问“怎么了呀?”“我吃了那中药,肚子长得痛,想吐啊!”妈妈说:“没事,一会儿就好了。”
记得还有一回,我生病了。妈妈来我房间给我吃药。“不,不,不……”我连忙钻进被窝。大声说道:“我不吃药,我情愿去打点滴也不吃药。”妈妈把我从被窝里“揪”了出来,逼着我把药喝完,也不给我吃任何东西。
唉,生病不吃药,病又好不了,吃了嘛,不是苦就是甜,好难吃啊!谁能帮我吃?如果不帮我吃就帮我想办法吧!