暑假的一天,我和爸爸妈妈去姐姐家做客。我走一路唱一路,心里开心极了。
终于到姐姐家了,我按了一下门铃,姐姐笑眯眯地说:“小坏蛋,你终于来了。”我一进门,香喷喷的鱼香味扑鼻而来,馋得我口水直流。
姐姐说:“咋们开始吃饭吧。”
于是,我狼吞虎咽地吃起来,吃着吃着,一不小心鱼刺卡在我的喉咙里了,我吓的哭了起来。
姐姐焦急地说:“快上医院吧。”妈妈说:“我拿夹子给你夹出来。”
爸爸很聪明,把我的腿提了起来,用力拍我的背,又使劲晃了晃,把鱼刺晃了出来。
我开心极了,说:“谢谢爸爸,你救了我一命。”大家听了,哈哈大笑起来。
我们吃饱喝足了,时间也慢慢过去了,我们该走了。我依依不舍地对姐姐说:“再见。”我都走了一半了我还看见姐姐在给我挥手。
哎!我真想再去姐姐家做客!