难忘的小学生活作文六年级【范文
运动会,就是今天。
一早起来,宿舍长伸了一个懒腰,说:“今天是运动会!”使大家精神抖擞,睡意全无。
热热闹闹的开幕式结束了,运动会终于开始了!
难忘加油时的呐喊。当女子800米开跑时,一束束目光盯在我们班的选手身上。我们挥舞着棒子、摇着铃铛,为我们班的选手加油助威;一道横幅挂起,上书八个大字:“攻无不克,战无不胜”。当我们班6605号遥遥领先,第一个冲过终点时,我们欢呼!难忘那短短几分钟:随着超越而喜,随着被超越而悲;随着遥遥领先终得第一而欢呼,随着吾班6608号第二还是第三而迷茫;随着广播“6班必胜!”而笑,随着为男子1000米加油呐喊却落后而伤感。
难忘那奋斗。“车轮滚滚”是团体项目。当我被选中参加时,我与另外的队员们开始了训练。我们先排队列,两边低,中间是中等身高,成“低高中高低”队型。这是我们一位同学问他小学体育老师得来的“窍门”。开始训练,我们脚下踩着带子,手上传着带子,突然,前面有人摔倒了,后面赶紧停下,还好,并无大碍。“小插曲”过后,我们继续训练,渐渐发现带子要举低,要传平。我们一遍遍地练习着,渐渐掌握了诀窍,训练变得容易、顺畅了许多。
难忘最后奋斗终得第一。当我们终于站在比赛场上,“加油”声不绝于耳。“准备!”“砰!”我们动了起来,起步较快,把别人都甩在了后面。难忘“漫长”的几分钟,随着起步快而喜,随着突然一乱被超越而悲;随着重整旗鼓超越对手而“耶!”,随着后方五班突然加快脚步即将追上而迷茫;随着“加油、加油”而信心重燃,随着与五班旗鼓相当而加速。最后,我们领先五班一步,我们拿了第一!
难忘运动会,难忘终得第一的欢呼,难忘没有看到实心求比赛的伤感;难忘男女50米最终落后的伤感;难忘车轮滚滚第一的奋斗。
难忘这场运动会!