不该伤害的友谊作文【范文
这段友谊,在我的记忆深处,是多么的不堪回首,我不该丢失那一段纯洁的友谊。在四年之前,我和他,是好朋友。在一个荒凉的秋天,环境萧瑟,可谓有那山上的一片火红的枫叶,显得是格外突出。我和他约好了上山一起观赏树叶,在那一次,我们玩的是多么的高兴,多么的欢乐。可自从那件事后,我们便分道扬镳。四年前的冬天,天格外的寒冷,北风呼啸,下了四场大雪。我和他相约到田野中玩雪。可是,天有不测风云,爷爷突然病重,我们一家人怀着悲伤的心情来到医院,与姑姑轮流照顾爷爷,我每天也和爸妈在医院照顾爷爷,却无空与他一起玩耍。他该我打了许许多多的电话,可我由于人不在家无法接听他的电话。等到爷爷病情稳定出院了,我在给他打电话,他却堵气不接了。在若干天以后。我在上学路上遇到了他。我连忙喊住了他,他却不怎么高兴。我把事情的来龙去脉逐字逐句的该他说了一遍,他却说我找借口,压根就不想和他做朋友了。万般无奈之下,我只好跟他分开了。从此以后,他再也没有联系过我,我也没有联系过他,虽然在路上时常会见到,但已是形同陌路,谁也不理谁。由于他对我产生了看法,我们之间的友谊也就此终止了,但这一段不平凡的经历,让我在今后的交友过程中更加的谨慎,努力的做好我自己,避免类似的事情再次发生。