我喜欢孙悟空,喜欢白雪公主,也喜欢嫦娥,但我更喜欢女娲。对了,我今天遇到一
个神奇的事,这就带你们去看看吧!
今早我一睁眼就发现我在一个美丽而平坦的草坪上,并且你们猜猜我看见了谁,对了,是女娲。从前听过女娲的故事,现在细一看,是多么美丽、多么迷人啊!这时女娲注意到了醒了的我,便向我走了过来。我不敢相信地问道:“你是大地之母女娲吗?”她用轻柔的话语说道:“是的,孩子,而且是我把你带来的。”’女娲又说:“起来吧,我带你去玩。”
女娲姐姐对我说:“想自己造小人吗?”我连忙点头。女娲姐姐先帮我捞了些泥巴上来,用水和了和。然后对我说道:“来捏吧!”我便撸起袖子捏起了泥人。我和女娲姐姐分工合作,一下子就做了好多泥人,一排一排的放齐齐的,好像哨兵似的,这时女娲姐姐吹了口气,小人们多活了。活泼乱跳地拉起我开心的跳起舞……
时间过得真快啊!转眼间就要说再见了,直到晚上我也心心念念想着女娲姐姐,真的希望下次我们还可以相见……