时间过得真快,不知不觉 ,我在小学已经生活了差不多四个年头了。回想起这些年的点点滴滴,感觉自己真的长大了。
记得刚学拼音时,我总是留晚学,还哭鼻子。现在想想,可真是难为情。现在的我,懂事了,明理了,学习成绩有了很大的提高。是张小,印证了我成长的足迹。我在这里幸福、快乐地成长。
小学——我幸福的家园
在这个大家庭中,和蔼可亲的老师总是会耐心地教导我们。四年级时,我们的班主任是罗老师。她衣着补素,瓜子脸上两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮的眼睛,还有一张能说会到的嘴巴。罗老师对我们很好,她从来不打骂我们,经常读故事给我们听,经常借书给我们看,经常放电影给我们看。老师还奖励表现好的同学本子、巧克力、糖果……
在这个大家庭中,活泼可爱的伙伴们总是会陪伴我走过酸甜苦辣。当我遇到困难的时候,伙伴们会热情地伸出双手帮助我;当我沮丧的时候,伙伴们会凑过来安慰我;当我取得成绩的时候,伙伴们又会真诚地祝贺我;当我过生日的时候,朋友们送给我许多精美的礼物……我有许多朋友,我们常常一起欢乐,一起难过。
小学——我心中的乐园
小学,是我们每一个孩子的乐园。学校经常会开展许多丰富多彩的活动,有张小擂台赛、国庆歌咏比赛、金秋主题队会竞赛、象棋月赛、跳长绳比赛、游园活动、亲子活动……这些活动不仅丰富了我们的课余生活,给我们带来了不少快乐,还锻炼了我们的能力。
我幸福,我快乐,因为我是张小的学子。小学,是它在我快乐的童年回忆里增添了一串串美妙的音符。