我的家人作文优秀
我的名字叫龚一凡,一凡——帆风顺,这是爸爸妈妈对我的期望。
我的外号十分奇怪,叫问题多多,因为我一问问题,就能问出十来个。比如说纸是哪来的?为什么人会生长?为什么小鸟会飞?闪电从哪里来的?还有好多好多问题等我去探究呢!
有一次,我问同学:人是从哪来的?同学说:你是从哪来的?我说:从妈妈肚子里来的呀。那不就是了同学说。我又问:那我们的祖先呢?同学说:那不就是猿嘛。我又问:我们的祖先从哪里来呢?同学说:当然从森林来的。我继续问:森林哪来的?这回我的同学无话可说了。
这就是我的外号的来历。