在水果的世界里,有又大又圆的西瓜,有香甜可口的梨子,有甜甜脆脆的苹果,有细细长长的香蕉,有酸溜溜的葡萄,有形状奇特的火龙果,有黄澄澄的橘子,还有甜丝丝的菠萝……其中,我最喜欢的水果是西瓜。
炎热又宁静的夏天里,妈妈带我去买西瓜。妈妈买了一个又大又圆的西瓜,它的衣服是绿色的,上面有黑色的条纹,摸上去很光滑。
一到家,我就让妈妈把西瓜切开,我闻到了一股特别的味道,让我直流口水。我急忙挖了一口西瓜吃,哇!味道真好,甜丝丝的真好吃!一口气就把西瓜吃了个精光,嘴里吐出又黑又小的子。
我喜欢吃西瓜的原因是,有一次我肚子疼,不管吃什么药都没用,妈妈买来一个大西瓜,真奇怪,吃完西瓜,我的肚子就不疼了。所以,我喜欢吃西瓜。