描写海豚的作文【范文
请允许我用第一人称来描述对于海豚来说的一场灾难。
我叫莱恩,是一直生活在太平洋的一只海豚,每到夏季,在日本东部会有大量鱼群,这可是免费的自助餐,不过去吃“自助餐”的海豚会消失很多。让我们海豚家族很疑惑,今年,我也要加入,哈哈,要饱餐一顿啦!
我们很快的到达了目的地,各种各样的鱼在海中自由的穿梭,跑得再快,哪有我莱恩跑得快,嘻嘻,不一会我就吃得饱了,小睡会,真舒服!
“铛铛!铛铛!铛铛!”什么声音?睁开眼睛,一看,有许多人在小船上敲着一根在海中铁杆子,大约有十几条,不断的在我们中间穿过,形成一道道声墙,我们可是对声波很敏感的立马往海峡里跑。
啊!死路,怎么办?刚想转头跑,可是那些人抛下防鲨网,哎!我们不是鲨鱼,是海豚!不要种族歧视!忽然一个大网从天而降,把我拉住,将我拖到了甲板上,一个人拿着鱼叉,一刺,我身一歪,刺到了我的背鳍上,鲜血流了一地,我转过头去,看见海水被染成了红色,大量的同胞被杀害,就在这时鱼叉穿透我的心脏,我望了这里最后一眼,啊!同胞们,不要再来这里,这里指我们的灾难,是地狱!会变成的!莱恩停止了呼吸,离开了这个世界。
这是一个真实的故事,发生在日本的一个海峡,这里每年都会有成千上万的海豚被杀,啊!残忍的日本人,停止你们这愚昧的举止吧!