最近杭州的天气可真热呀!空气像是凝固似的,热的让人透不过气来,知了在树上扯着嗓子大叫:“热死了,热死了。”
天气这么热,保安叔叔还坚守在岗位上。这天我看见新闻,有一个小区业主委员会,看见他们小区的保安这么热的天仍然每天认真负责的巡逻、检查进出车辆、人员,为了整个小区的安全,辛苦的工作着,于是为了表示谢意,就给他们送去清凉,让他们在这炎炎夏日感到一点点清凉。
这么热的天,不仅保安坚守岗位,我们的城市美容师也在辛勤的工作。他们每天起早摸黑,来到马路上默默地、认认真真地扫地,为我们美丽的杭州保持清洁而努力。天热了,他们以前只能在树荫下休息,现在有很多店家看外面太热了,就让他们到店里休息一下,喝点水,歇歇脚。
这么热的天,还有许许多多的人在辛勤的工作着,为我们服务着,我们忠心的感谢你们。