写未来的教室作文
今天上午,我们班来了一位美丽可爱的小精灵,她的名字叫柔柔。
哦,对了,忘了和你们介绍她的样子了,她穿了一件粉白相间的连衣裙,连衣裙的后半身从柔柔头上一直拖到脚下,真漂亮!她的翅膀是紫色的,闪闪发光,像一闪一闪的水晶球,耳朵小小的,圆圆的,头发上嵌着一朵鲜红的玫瑰花,漂亮极了!她最会魔法了,有时挥一挥魔法棒,就能变出和我一模一样的人来呢!柔柔一来到教室,天呐,这不是教室,而是吵杂掀起的机器工厂。有的在讲话,有的在做小动作,有的在拉扯女同学的头发,还有的在打架……五花八门,数不胜数。揉揉实在看不下去了,她把同学们都定住了,再把老师变到教室,让同学们向老师认错。
经过老师的教导,同学们上课再也不做小动作了,这还都是柔柔的功劳呢。