我的妈妈是一个漂亮的妈妈,她有一头乌黑发亮的头发,两只水汪汪的眼睛像两颗“葡萄”,笑起来像“弯弯的月牙”。妈妈非常体贴我,非常关心我,我就给妈妈取了一个名字“我的贴心之神”。
一个风和日丽的上午,我和妈妈一起到公园里玩,当然也带上了我心爱的滑板,这时吹来一阵风,桂花的清香扑面而来,沁人心脾。我们带着滑板来到一条幽静的小路,路边开满了五彩缤纷的花朵,妈妈唠叨着说“一定要小心,注意力集中”。我小心翼翼地踏上滑板,把握好重心,两只脚有规律地摆动着,向前方滑去,忽然我被前面风景迷住了,一走神一只脚崴了一下,身子一斜“扑通”一声摔倒在地上,我顿时感觉膝盖犹如针扎一样,眼泪情不自禁地流了下来,妈妈马上跑过来,神情慌张,脸都被吓白了,立刻把我抱到路边,心疼地问“贝贝哪里痛”,我用手指了下膝盖部位,妈妈慢慢地挽起我的裤脚,一看皮肤擦破,血丝溢了出来,妈妈马上拿出纸巾,止住了我的血,“你其他地方有没有疼的?”我哭着说:“没有了”。妈妈虽然内心心疼,但鼓励我“坚强一点,没事的,每个人成长过程中都会摔倒,坚持一下,回家后妈妈给你的伤口擦些碘伏”,我渐渐地停住了哭声,妈妈问“贝贝,妈妈扶你回家吧”,“不,我还要继续练,不然这次就白来了”。妈妈看见我没那么疼,微笑着说“好吧”。我等伤口不疼了一点,又开始练起了滑板,妈妈则在一旁为我加油鼓励。
这就是我的妈妈,我的“贴心大王”,我要永远和她在一起。