第一次拖地300作文
我经历过很多第一次,第一次学游泳、第一次学习跳绳、第一次洗衣服等等。可是让我最难忘的是第一次缝沙包了。 今年暑假,我决定要亲自缝一个沙包。我把这个心事告诉了奶奶,奶奶答应了。
奶奶帮我找来布、针和线,奶奶将布裁成小方块,我学着奶奶的样子小心翼翼得把线穿进了针里,然后系一个疙瘩。开始缝了,在奶奶的指导下,慢慢地我将两块布对齐。我把针穿进了布里,线在布中穿梭,一块块缝在了一起,这样来回地缝,终于只剩下了一个几厘米长的小口了。把麦子从小口放进去快缝好了的沙包中,最后把小口缝上。一个完整的沙包就做好了。
我刚要拿着沙包出去玩就发现麦子滴滴答答得往地上洒,我想这是怎么回事呢?奶奶说:“你缝的时候留的口太大了,所一才掉麦子。”我看了看沙包心想真的呀。 我又把线穿进了针里然后重新缝了一遍。这一次一个麦子也不往地上落了,我心想太好了我终于缝好了。