礼物为题的作文【范文
明天就是教师节了,有的同学想送老师鲜花,有的想送老师巧克力,还有的想送老师贺卡。小明、小芳、小强、小美、王文讨论送老师什么礼物呢?小美说:“送老师花吧!”小明说:“不好!每年教师节,同学们都送老师花,今年我们要送个特别的礼物给老师。”小芳说:“我们把教室打扫干净,这算特别的礼物吧!”大家一致同意,送给老师一个干干净净的教室。
说干就干。放学了,小明和小强拿着扫把,把地上的果皮、橡皮屑、铅笔头全部扫干净,心里想:地上的脏这么多,看来,下次我们不能随地乱扔垃圾了。小美和小芳用一块白色的抹布擦讲台。她们使劲地擦呀擦,最后,白抹布变成了黑抹布,讲台像洗了一把澡一样干净。王文手拿着黑板擦,先从黑板下面擦,把黑板上的字擦干净,再搬来一张凳子,站在凳子上使劲地擦,粉笔灰像下霜一样纷纷扬扬地落在王文德脸上、手上、头上,王文自己变成了小花猫了。
大家打扫好了,看着干干净净的教室,很高兴。这真是一份教师节特别的礼物啊!
礼物为题的作文【范文10篇】一十零
新年的钟声快要敲响了,我的生日1月19日也快到了,我真盼望那天快点到,那一天我会收到很多礼物的。
在新年里,我想得到的是几张宁波来回的飞机票,我要和妈妈、表弟一起飞过去。因为爸爸在宁波工作,可能不回来过年。飞机还要特别的好,能坐能躺,还要有好看的动画片。到了宁波,我首先想去“e咖啡”,听爸爸说,那里有冰淇淋、水果冻……好多好多好吃的,这样我在新年那天一定会过得很快活,很开心!
我还想要一只真的小白兔做我的宠物,因为我家已经有两只可爱的小乌龟,要是再买一只小白兔的话,我就可以证实小乌龟跑步是不是比小白兔跑得快了。我最想要的还有福娃玩具,因为福娃是我国2008奥运会的吉祥物,里面的贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮,它们个个笑容满面,非常可爱,我很喜欢。
我想,这些礼物要是都有圣诞老人亲自送到我手中就好了,可是圣诞老人在外国会不会跑到温州来给我礼物呢?