这个人真怪作文
我这个人是一个活泼,普通,开朗的女孩,我的眼角有一颗痣,长长的刘海垂到眼睫毛,我平时善于思考,乐于助人,并且我非常热爱舞蹈。
我对工作比较负责,每周四,我都会管理好班级,让教室非常安静,我是老师的小助手,老师布置的每个任务,我都能尽我所能来完成,我也很乐于助人,每当有同学不懂得问题来问我,我都会热心的教他。
我热爱舞蹈,坚持不懈的练习,每周六的上午,我都会去吴淞医院对面的文化宫去练习,即使八字开和一字开是多么痛苦,我都坚持了下来,我为跳舞流过汗,也流过泪,终于有一次,少年宫有一个舞蹈演出,我在北翼商业街的二楼化了妆,第一次化浓妆,虽然我的眼睛感到非常难受,但是我还是坚持了下来,到了少年宫,我的同学王晓欣在门口等我,我换好了演出服,准备上台,光芒四射的舞蹈灯照着我,发出耀眼夺目的光芒,让人睁不开眼,音乐响起来了,我随着音乐跳了一段后,我感到自己的脚不听我使唤了,慢了下来,节奏快跟不上了,这时我仿佛看见王晓欣那鼓励的眼神,她仿佛在说,加油,陆婷仪,我相信你。终于,我坚持了下去。
这就是我,一个热爱舞蹈,一个乐于助人,一个认真负责的人。